jmot77 Active member VIP пользователь Внесён депозит 1000$ 6 Ноя 2020 #2 Купить у меня логов и спиздить у других!
A addari New member 6 Ноя 2020 #3 да нихуя по сути не поделаешь. Можно попробовать вернуть через саппорт, но будь готов что придётся достать свои двух-трёх годичные чеки от донатиков
да нихуя по сути не поделаешь. Можно попробовать вернуть через саппорт, но будь готов что придётся достать свои двух-трёх годичные чеки от донатиков
jmot77 Active member VIP пользователь Внесён депозит 1000$ 6 Ноя 2020 #4 Способ только один--купить логов и спиздить у другого)))))))))))) кстати там есть и с баблом
Alex_FFF New member VIP пользователь Внесён депозит 500$ 6 Ноя 2020 #5 jmot77 написал(а): Купить у меня логов и спиздить у других! Нажмите для раскрытия... Харе свои логи рекламить)
jmot77 написал(а): Купить у меня логов и спиздить у других! Нажмите для раскрытия... Харе свои логи рекламить)
jmot77 Active member VIP пользователь Внесён депозит 1000$ 6 Ноя 2020 #6 Так а как продавать то!!!!!!!Ну спиздили у товарища акк ... так не ной а купи логов и ебани 3 акка у других)))))))))))))
Так а как продавать то!!!!!!!Ну спиздили у товарища акк ... так не ной а купи логов и ебани 3 акка у других)))))))))))))
jmot77 Active member VIP пользователь Внесён депозит 1000$ 7 Ноя 2020 #8 Так а чё их угонять. В каждом логе с биржи... Акков как говна. Кому надо отдам не дорого.. баксов по 5.. только сразу 5 штук то есть 25 пак. за соседей не в ответе. почты есть в случае чего перевяжете
Так а чё их угонять. В каждом логе с биржи... Акков как говна. Кому надо отдам не дорого.. баксов по 5.. только сразу 5 штук то есть 25 пак. за соседей не в ответе. почты есть в случае чего перевяжете