A arith New member 19 Сен 2020 #1 Планирую попытаться вбить товар и получить за него деньги .Есть скупы, но я не знаю как с ними общаться. Из-за топчусь на месте. Как с ними вести диалог? Заранее спасибо
Планирую попытаться вбить товар и получить за него деньги .Есть скупы, но я не знаю как с ними общаться. Из-за топчусь на месте. Как с ними вести диалог? Заранее спасибо
2 2rbina2rista New member 19 Сен 2020 #2 находишь скупов, смотришь какой товар они берут и ищешь , что тебе нужно в чем проблема?
A arith New member 20 Сен 2020 #5 а если я буду бить на адрес холдера? они могут что-то с этим сделать?
L lukabrazi New member 21 Сен 2020 #6 arith написал(а): а если я буду бить на адрес холдера? они могут что-то с этим сделать? Нажмите для раскрытия... это называется пикап, ищи инфу что это и как с этим быть
arith написал(а): а если я буду бить на адрес холдера? они могут что-то с этим сделать? Нажмите для раскрытия... это называется пикап, ищи инфу что это и как с этим быть
M Ms.Smith New member 21 Сен 2020 #9 mmqm написал(а): люди теперь спрашивают не как вбить, а что написать в сервис Нажмите для раскрытия... скатились..
mmqm написал(а): люди теперь спрашивают не как вбить, а что написать в сервис Нажмите для раскрытия... скатились..