Nelly S.

New member
Просвятите, пожалуйста, что за работа заливы на карту такая?
Искала подработку, наткнулась на ваш залив обнал форум в яндексе, начала изучать вопрос, но мало что поняла.
Интересует, заливы это законно вообще или нет у нас в стране (Российская Федерация) ? Из того, что я прочитала, мне кажется что нет. Исходя из отзывов суммы очень приличные, но жизненный опыт подсказывает, что не все так просто и должны быть какие-то подводные камни.
Что нужно для залива на карту и как часто можно их получать, чтобы не иметь проблем ? Обычную свою карточку даешь или можно где то готовые карты с заливами уже купить? Просьба не затюкивать, если спрашиваю очевидные вещи.
До сокращения и знать не знала, что такая работа существует, по этому для меня все новое и непонятное.

БанкоМат

New member
Будь она законной, в твоих услугах бы заливщик не нуждался.
Другой вопрос в том на сколько чистые деньги заходят, от этого зависит и степень риска.

Pishik

New member
Для залива свою даешь, если дроп-карты нет, готовые карты с заливами это бред какой то, я не знаю где ты это вообще вычитала. Если на пару раз принять интересует то можно и свою. Если на постоянку работа интересует, тогда конечно нужен левый дебет.
И да, это незаконно. Все кто говорят что заливы денег это белая схема - скамеры.

Nelly S.

New member
Ну значит логика пока что еще меня не подводит. А гарант нужен для первого раза или нет? И кто его оплачивает?

Nelly S.

New member
Спасибо, уже связалась и с заливщиком и с гарантом, узнала.
Не хочу наперед забегать, попробую принять залив на свою карту, а там уже будет видно, подходит мне или нет.
Плюс интересно было, ответит мне кто нибудь или нет :rolleyes:

PsYcHo

New member
Я чет не понял, ты на наш "залив обнал форум" знакомиться или работать пришла? ?

Nelly S.

New member
Я чет не понял, ты на наш "залив обнал форум" знакомиться или работать пришла? ?
Я уже не в том возрасте. чтобы знакомиться в интернете. Так что второе.
Залив денег, к стати получило. Спасибо не то, чтобы за объяснения, а за то, что сразу не послали и не сказали "не лезь, оно тебе не надо"
На практике все оказалось довольно просто и прозрачно.

zlodiy

New member
Для того, чтобы принять залив на карту, сналить его и вернуть проц много мозгов не нужно.
Это одна из самых простых серых схем для старта.

*NeoN*

Member
VIP пользователь
Однозначно проще для первого раза, чем обнал пластика, и живой профит на руках ощущаешь быстрее

Patootie

New member
У карт под обнал тоже есть свои +
Профит выше, и данные свои при правильном подходе можно вообще нигде не светить.
Если читать и следовать мануалу селлера можешь, шанс не справиться - мизер.
Но это уже фломастеры, каждый выбирает что ему ближе.

Яндекс.Метрика
Сверху