CS1.6

New member
Доброй ночи всем, а кому-то может и утра. Долго думал решался, решил все таки принять свой первый залив на сбер.

Хотелось бы получить краткие ответы на следующие вопросы от форумчан по самому процессу:
  1. Что нужно для залива на карту кроме желания и депозита? По логике номер карты нужен, дата истечения наверное и кто владелец ? Это все или что-то еще нужно отправлять заливщику.
  2. Второй этап: принял залив на карту что будет дальше, какие мои действия? Нужно дать деньгам полежать какое то время или же можно сразу идти снимать? Есть ли какие-то рекомендации или наставления на этот счет.
  3. Третий этап: что будет с картой после залива ? Какой шанс, что мне наберут с банка и скажут, что к вам поступили незаконные деньги, откуда они у вас, и что вы об этом знаете? И что в таких ситуациях делать? К примеру уже принял залив что делать если деньги заморозили, а процент ведь отдать нужно?
Собственно для того, чтобы получить ответ на эти вопросы и зарегистрировался на форуме, а так я больше читатель. Не хочу тупить - мяться когда напишу и выглядеть профаном или еще что хуже дураком, не умеющим изучать уже ту информацию что есть. Вопросы может быть детские и глупые, но какие есть, излагаю мысли как думаю. Конкретно на эти вопросы ответов на форуме не нашел, есть что-то похожее, но все не то. С лексикой местной не совсем знаком пока что, но обещаю исправиться. Тему вроде бы правильно оформил.

ДеГуСтАтОр

New member
VIP пользователь
Внесён депозит 1000$
  1. Что нужно для залива на карту кроме желания и депозита? По логике номер карты нужен, дата истечения наверное и кто владелец ? Это все или что-то еще нужно отправлять заливщику.
  2. Второй этап: принял залив на карту что будет дальше, какие мои действия? Нужно дать деньгам полежать какое то время или же можно сразу идти снимать? Есть ли какие-то рекомендации или наставления на этот счет.
  3. Третий этап: что будет с картой после залива ? Какой шанс, что мне наберут с банка и скажут, что к вам поступили незаконные деньги, откуда они у вас, и что вы об этом знаете? И что в таких ситуациях делать? К примеру уже принял залив что делать если деньги заморозили, а процент ведь отдать нужно?
1) Нужны CARDNUMBER (Он же номер карты) / EXPIRE DATE (Срок истечения действия карты) / Платежная система (Visa, MasterCard, МИР). Какому банку принадлежит конкретная карта и ее тип дебет / кредитка селлер сам увидит по BINу (Банковский идентификатор). Но можешь указать - ошибкой это не будет. 1234 5678 9012 3456 / 12.2025 / Сбербанк / МИР - можно писать во так.
2) Никаких премудростей как снять залив с карты нет. Это обычная транза, почти обычная. Можно даже снимать частями - зашло 30, снял 30 и так по очереди. Кто утверждает обратное - жду пруфов, говорю из опыта это обычный миф, что деньги нельзя сразу снимать.
3) Шанс блока всегда есть, но он низкий. Если карта прогретая и суммы не выше 400к, и раньше на эту карту залив не принимал, можешь на этот счет не переживать. Даже если вдруг будет блок - делай скрины-пруфы, никто не будет заставлять тебя отдать то, что ты по факту физически не получил. Но повторюсь, шанс блока при серых заливах крайне низкий. Про залив грязи мы здесь не говорим.

gucci

New member
Ты главное голову не е6и заливале тупорылыми вопросами : А что такое заливы на карту? А можно мне на пробу 10 тысяч?
И все у тебя будет гуд, все нормально относятся к новичкам, если они не тупорылые.
Четко и ясно : Нужен залив на тинькофф 150к, деп внести готов. Какие мои дальнейшие действия.
Увидишь люди потянутся и заливщики не кусаются =)

jmot77

Active member
VIP пользователь
Внесён депозит 1000$
Даю рецепт стопудового отворота от залива или любой услуги в дарке: Присылаешь стикер гуся и просто ждешь :D

CS1.6

New member
1) Нужны CARDNUMBER (Он же номер карты) / EXPIRE DATE (Срок истечения действия карты) / Платежная система (Visa, MasterCard, МИР). Какому банку принадлежит конкретная карта и ее тип дебет / кредитка селлер сам увидит по BINу (Банковский идентификатор). Но можешь указать - ошибкой это не будет. 1234 5678 9012 3456 / 12.2025 / Сбербанк / МИР - можно писать во так.
2) Никаких премудростей как снять залив с карты нет. Это обычная транза, почти обычная. Можно даже снимать частями - зашло 30, снял 30 и так по очереди. Кто утверждает обратное - жду пруфов, говорю из опыта это обычный миф, что деньги нельзя сразу снимать.
3) Шанс блока всегда есть, но он низкий. Если карта прогретая и суммы не выше 400к, и раньше на эту карту залив не принимал, можешь на этот счет не переживать. Даже если вдруг будет блок - делай скрины-пруфы, никто не будет заставлять тебя отдать то, что ты по факту физически не получил. Но повторюсь, шанс блока при серых заливах крайне низкий. Про залив грязи мы здесь не говорим.
Вот за развернутый и своевременный ответ крепко жму лапу, Дегустатор.

MAFIA

New member
Даю рецепт стопудового отворота от залива или любой услуги в дарке: Присылаешь стикер гуся и просто ждешь :D
А я смотрю у тебя все таки есть опыт работы с клиентами в дарке )))))))))))
С такими персами реально тупо нет желания продолжать диалог. Нах писать, чтобы потом молчать?

jmot77

Active member
VIP пользователь
Внесён депозит 1000$
Гуччи ТСу уже выше ответил, меньше маргарина, четко сколько чего и когда надо.
И будет у тебя все тип-топ и будут всегда рады с тобой сотрудничать

CS1.6

New member
Написал заливщику. Депозит закинул ему напрямую, данные дал как вы посоветовали. Сказали 2-3 часа ждать всего.
Пока что только 62 к пришло, ожидаю остальное, ближе к 11 надеюсь потопаю налить, решил так.

CS1.6

New member
Привет, залив на карту пришел полностью примерно за два часа. Вывести дало нормально, процент заливщика со схемы возвращал через киви терминал. Как дальше будет - посмотрим, но тема интересная и профит с нее быстрый.

m1lgrand

Member
Привет, залив на карту пришел полностью примерно за два часа. Вывести дало нормально, процент заливщика со схемы возвращал через киви терминал. Как дальше будет - посмотрим, но тема интересная и профит с нее быстрый.
Как там сейчас успехи? Все норм?

Яндекс.Метрика
Сверху