eyusmain New member 3 Авг 2017 #1 Вообщем вся суть на фото. Надеюсь никто по 148 УК РФ не загребет. Хз почему у меня картинки не вставились, но вот ссылки.
Вообщем вся суть на фото. Надеюсь никто по 148 УК РФ не загребет. Хз почему у меня картинки не вставились, но вот ссылки.
eyusmain New member 4 Авг 2017 #4 pewshit написал(а): Красота.) Подобные вещи работают? Нажмите для раскрытия... Чекни, да нам тоже скажи.
pewshit написал(а): Красота.) Подобные вещи работают? Нажмите для раскрытия... Чекни, да нам тоже скажи.
pewshit New member 4 Авг 2017 #5 eyusmain написал(а): Чекни, да нам тоже скажи. Нажмите для раскрытия... Предпочту что-то более интересное.)
eyusmain написал(а): Чекни, да нам тоже скажи. Нажмите для раскрытия... Предпочту что-то более интересное.)
eyusmain New member 4 Авг 2017 #6 pewshit написал(а): Предпочту что-то более интересное.) Нажмите для раскрытия... Я тут примерно посчитал, рентабельность в районе 500-700%. Для тебя это не интересно? Хотя словить 148+159 не особо хочеться =)
pewshit написал(а): Предпочту что-то более интересное.) Нажмите для раскрытия... Я тут примерно посчитал, рентабельность в районе 500-700%. Для тебя это не интересно? Хотя словить 148+159 не особо хочеться =)