Актуально Безопасный залив на карту Сбербанка

Malevich

New member
Всем привет, нужен безопасный залив на карту сбербанка единоразово 80 тысяч рублей. Залить карту деньгами необходимо только белыми, всякие серые заливы и тем более залив грязных денег не подходит, только 100 % гарантия что с картой ничего не будет.
За такое требование готов обналичить залив под меньший процент, в плоть до 15% за мою услугу, могу даже оплатить гаранта за свой счет.
Карта - сбербанк золотая личная, ни в каких незаконных операциях не участвовала, по этому нельзя вызвать у банка ни малейших подозрений.
Если кто-то из здесь присутствующих согласен сделать залив на карту на моих условиях просьба дать свой контакт.

ДеГуСтАтОр

New member
VIP пользователь
Внесён депозит 1000$
Не будет твоей карте невинной ничего от серого залива, не очкуй.
Белых не бывает в природе, есть только серые и грязь - третьего не дано.

CyberMeduza

New member
Че не бывают, бывают в параллельной вселенной где фальш имеет 100% сходство с оригиналом, картон имеет 100% валидность а заливы на 100% чистые как горный ручей. Ну и у кидал ещё тоже белые, от их заливов твоя карта точно не пострадает ?

zlodey

New member
Бля парни, ну логику хоть иногда включайте, если было бы это на все сто безопасно - нахуя вообще в этой схеме вы?
Риск есть всегда но норм заливщики делают все для того чтобы этого избежать.
Если ссышь так за свой пластик - купи левый у ЦВВ2 или сам дропа разведи и дело в шляпе

Malevich

New member
Никогда раньше не принимал по этому переживаю, что может что-то случиться, за подколы и разъяснения спасибо, буду думать.

Venom

New member
Никогда раньше не принимал по этому переживаю, что может что-то случиться, за подколы и разъяснения спасибо, буду думать.
Да не обращай внимания на этих подьебщиков, все когда-то были новичками.
Кури форум со временем разберешься что к чему

lakost

New member
А если цифровую карту сбербанка создать смогут на неё залив отправить или нужен только пластик?

ДеГуСтАтОр

New member
VIP пользователь
Внесён депозит 1000$
Никогда не создавал виртуалки от сбера и не вижу смысла в заливах на них.
Лишняя и бесполезная прокладка, для того чтобы в нал вывести тебе нужен будет пластик в любом случае.

lakost

New member
Ну я вот думал в плане безопасности чтобы карту основную не заблокировали принять залив на цифровую а с неё если перекинуть уже на обычную пластиковую и потом уже с неё снимать так можно делать или нет?

ДеГуСтАтОр

New member
VIP пользователь
Внесён депозит 1000$
Ну я вот думал в плане безопасности чтобы карту основную не заблокировали принять залив на цифровую а с неё если перекинуть уже на обычную пластиковую и потом уже с неё снимать так можно делать или нет?
Это ничего не даст тебе ни в плане безопасности ни в плане надежности.
Твои сомнения и опасения пройдут после первого залива, не нужно заново изобретать велосипед.

lakost

New member
Понял тебя братка, спасибо! Просто информации мало очень как-то по заливам для простых смертных вроде меня.
Пару дней на форуме всего читаю уже голова если честно от обилия всего взрывается и вот решил что к чему для себя прояснить может есть какие приколы свои или хитрости.

Drow57

New member
Да какие могут быть хитрости с заливами на карту ?)
По моему их сам боженька придумал как кардинг для новичков и ленивых.
Залили тебе деньги несколькими частями, процент заливщика снял в банкомате и скинул ему обратку, свои или обналичил или оставил, я всегда выводил в наличку, кто-то в крипту выводит кому как удобнее.

Sociakit

New member
Первый залив как первый секс - всегда волнительно по этому люди и создают такие темы?.
Потом уже втягиваешься и все заморочки уходят сами собой.

PUBG

New member
Я когда своей первый залив получал от местного селлера ваще не знал что могут какието локи блоки и тд в принципе быть.
И как - то нормально все вышло, 3 раза на одну успел принять потом в обнал карт ушел - профит больше. Даже догадываюсь откуда ноги у этих страшилок растут, меньше надо желтую прессу читать.

ДокTor

New member
VIP пользователь
Внесён депозит 500$
Да это тянется еще с лохматых годов когда никто деньги не мыл в принципе перед заливами.
Кидали пизженное по-быстрому с организаций и счетов на карты физиков и ИП, по этому были и чарджи и блокировки.
А масс-медиа по старой памяти развивают эту тему чтобы хотяб перепуганных отсеять.

Яндекс.Метрика
Сверху