Безопасные заливы на карту, залив для новичков

Каспер

New member
Доброго времени суток. Нужны максимально безопасные заливы на карту, то есть залив для новичков на 1й раз.
За большими суммами не гонюсь, главное чтобы последствий не было никаких. Карты - Альфа и Сбер личные, левыми пока что не обзавелся.
Буду благодарен за практический совет или рекомендацию, объяснять не нужно что такое заливы денег в интернете информации хватает, вполне достаточно будет отзыва в формате принимал залив все безопасно, можно работать - этого будет достаточно.
Деньги нужны белые по возможности, готов на залив с предоплатой больший процент депозита сделать.

Батяня

New member
Реал-залив. Принимал, все безопасно, можно работать ?
Всё как ты просил :cool:

joker56537

New member
Белые деньги никто не заливает, какой в этом смысл - если они белые ?))) Максимум серые, как здесь

George Washington

New member
Доброго времени суток. Нужны максимально безопасные заливы на карту, то есть залив для новичков на 1й раз.
За большими суммами не гонюсь, главное чтобы последствий не было никаких. Карты - Альфа и Сбер личные, левыми пока что не обзавелся.
Буду благодарен за практический совет или рекомендацию, объяснять не нужно что такое заливы денег в интернете информации хватает, вполне достаточно будет отзыва в формате принимал залив все безопасно, можно работать - этого будет достаточно.
Деньги нужны белые по возможности, готов на залив с предоплатой больший процент депозита сделать.
Да че вы новички такие шуганные и так ссыте то за свои карты ?
150-250 сумма во первых смешная, ни о чем. Во вторых бабки серые, как написали выше. В третих заливщик сам заинтересован чтобы ты всё нормально снял и вернул ему его процент. Нах ему тебя подставлять?

Woronoff

New member
Написал им. Пока что в телеграмме не отвечают, или лучше на почту писать? Есть их другие контакты какие-нибудь?
Привет. Если еще актуально, я по тем контактам, что на первой странице указаны писал.
Ответили не в тот же момент, но ответили

Каспер

New member
Спасибо, уже связался и успел залив получить и обналичить даже за это время =) Но все равно спасибо за беспокойство.

Яндекс.Метрика
Сверху