Белый способ заработка. от 80к в месяц

Genry Morg

New member
Представляю Вашему внимаю авторский мануал по заработку на создании интернет-магазинов.
Тестирую насколько сильно люди хотят заниматься нормальными делами, вместо того, чтобы покупать х*йню с социальной инженерией после просмотра фильмов про хакеров.
Суть способа заключается в создании и продаже сайтов. Для людей которые никогда этим не занимались может показаться что всё очень сложно... Но это не так! В моем мануале расписано все шаг за шагом, все необходимые файлы для работы идут уже в комплекте с мануалом. За 1-2 дня вы научитесь создавать сайты за которые будете получать от 5000 и более!

Создавать вы будете нормальные интернет магазины с действительно годным дизайном, вёрсткой и функционалом, при этом не зная программирования и затрачивая минимум усилий! Изучив материал вы научитесь создавать отличные магазины за 1-2 часа.

Ещё пару плюсов моего способа:

1. Вы получаете актуальный и действительно рабочий БЕЛЫЙ способ
2. Вы экономите деньги получая в комплекте с мануалом приватные и достаточно дорогие компоненты
3. Вы получаете шаблоны общения, по которым вы сможете получить максимальную прибыль
4. Экономия вашего времени

Стоимость за подробный мануал + 60 шаблонов + PSD макеты 8000р. Первому продам за 4000.
Связь через лс борда или телегу: @encoderdencoder

Genry Morg

New member
Внимание! Халява! до 04.07.2017 первому отписавшему предоставлю копию мануала за ОТЗЫВ.

eyusmain

New member
Буду рад написать отзыв, т.к сам занимаюсь подобной деятельностью.

eyusmain

New member
Ознакомился с мануалом, теперь выскажу свое мнение.
По поводу того как написан - вопросов не имею, все ясно понятно и просто.
По поводу содержания были некоторорые моменты с которыми я бы не согласился, но они тоже дееспособны.
Шаблоны очень годные и на просторах инета их если и найдешь то с шеллом.
Могу сказать вот что, если бы мне подкинули этот ман, я бы не изводил себя созданием своего 1-2-3 инет магаза и это не отняло столько времени и сил.
По поводу зароботка на этой теме, скажу так 80+ вполне реальная цифра, но не в первый месяц, если вы потратите время, научитесь и набьете руку, то пожалуйста.
Спасибо за предоставление материала.

Genry Morg

New member
Ознакомился с мануалом, теперь выскажу свое мнение.
По поводу того как написан - вопросов не имею, все ясно понятно и просто.
По поводу содержания были некоторорые моменты с которыми я бы не согласился, но они тоже дееспособны.
Шаблоны очень годные и на просторах инета их если и найдешь то с шеллом.
Могу сказать вот что, если бы мне подкинули этот ман, я бы не изводил себя созданием своего 1-2-3 инет магаза и это не отняло столько времени и сил.
По поводу зароботка на этой теме, скажу так 80+ вполне реальная цифра, но не в первый месяц, если вы потратите время, научитесь и набьете руку, то пожалуйста.
Спасибо за предоставление материала.
Спасибо за объективный отзыв. Следующему цена: 2000!

Яндекс.Метрика
Сверху