Белый пассив, онлайн -- БЕСПЛАТНО

Divergentum

New member
Начну с того, что из данного руководства вы не будете получать прибыль 1000-2000$ ничего не делая (хотя теоретически это возможно, но маловероятно). Тут не представлены какие либо лохотроны, хайпы или т.п. системы. Все системы проверены временем, надежны и платят заработок в полном объеме. Данное руководство распространяется абсолютно бесплатно, поэтому прошу оценить его хотя бы реферальными регистрациями! Если вы не хотите заморачиваться и тратить 30-40 минут на настройку и регистрацию прошу проходить мимо.

Что я могу гарантировать:

1. Полностью пассивный заработок

2. Автоматизация всего процесса заработка

3. Никаких вложений

4. Примерная прибыль с одного компьютера (виртуальной машины) 12-17$ в месяц

5. Не влияет на работу основной системы

6. Не загружает компьютер и не убивает его компоненты (дополнительно работаю 4 обычных браузера)

7. Приобретение опыта работы с виртуализацией

8. Возможность масштабирования для увеличения прибыли

Итак начнем:

Автосерферы

Самый простой способ заработка в интернете, по моему мнению, это Автосерферы - плагины для браузеров или отдельные браузерные программы для просмотра интернет страниц без Вашего участия, за которые вы получаете деньги. Самое главное один раз настроить и «забыть».

Первым делом необходимо зарегистрироваться в системах Автосерфинга, где мы и будем зарабатывать деньги. Прошу обратить внимание и сохранить куда нибудь на компьютере регистрационные данные, которые вводите при регистрации: имя, логин, пароль, email.

Так как доход является абсолютно пассивным эти данные пригодятся вам, чтобы заходить раз в неделю и выводить вашу прибыль!

Регистрироваться надо в нескольких проектах, пусть это вас не пугает. Регистрация проходит всего 1 раз, не зависимо на скольких компьютерах вы запускаете мою систему. При регистрации лучше указывать надежную почту, например @gmail.com. Так же иногда письма от сервисов могут попасть в папку СПАМ.

Для тех кто !!!регается не по реф ссылкам!!! в системе предусмотрена "биржа рефералов", где продаются рефералы без реферера. Вас там может купить любой желающий Реферер. Я не думаю что вы получить хоть какой-то рефбэк при таких обстоятельствах! Так что лучше регайтесь по моему ссылке. Мой рефбэк повышается переодически! Своим рефералам я оказываю поддержку в настройке, оптимизации и увеличению заработка. Предоставляю информацию по бесплатным дедикам в инете (7 способов), где тоже можно дополнительно развернуть свои автосерфинги!!! При регистрации проверяйте, что у вас подставляются реферальные ссылки на страницы регистраций в системах.

Регистрацию в проектах выстроил в порядке прибыльности, по-моему мнению. У вас приоритет может отличаться, но думаю незначительно.

Регистрация в JetSwap

Для регистрации необходимо пройти по ссылке go.jetswap.com/reg?r=Andrew10

Регистрация в AlexaSurfing

Для регистрации необходимо пройти по ссылке alexasurfing.com/?refid=170988

Регистрация в eBesucher

Для регистрации необходимо пройти по ссылке ebesucher.ru/?ref=Andrew10

Регистрация в Webisida

Для регистрации необходимо пройти по ссылке webisida.com/?refid=270326

Регистрация в PAYAD

Для регистрации необходимо пройти по ссылке payad.me/?ref=254814

Регистрация в WaspAce

Для регистрации необходимо пройти по ссылке m.waspace.net/?form=reg&ref=Andrew10

Регистрация в SurfEarner

Для регистрации необходимо пройти по ссылке surfearner.me/889787

Регистрация в Godl

Для регистрации необходимо пройти по ссылке godl.de?ID=18794

Схема работы простая. Через программу VirtualBox вы запускаете образ виртуальной машины (vdi файл) и работаете с ним.

Приступаем к установке VirtualBox. Установка производится по умолчанию. Если необходимо можете поменять путь установки. (Путь по умолчанию «C:programFilesOracleVirtualBox»)

Надеюсь с этим сложностей не возникнет. После установки рекомендуется перезагрузить компьютер.

Установка виртуальной машины для автосерфингов

Начну стого, что сам использую данную схему работы с автосерферами на нескольких компьютерах (мои и рефералы). Наверно мало кто сейчас не знает о так называемых облачных технологиях. Я предлагаю поднять собственное приватное мини облако у себя на компьютере, которое не скажется на общей производительности системы.

С данной схемой вы забудете о всплывающих окнах автосерфинга, возможных атаках вирусов и т.п. неприятных аспектах данного вида заработка в интернете.

Для начала необходимо скачать сам гипервизор VirtualBox (ПО управления виртуальными машинами) и готовый шаблон виртуальной машины с уже скаченными дистрибутивами автосерферов (скачка либо с Майл диска или Гугл диска)

▪ VirtualBox (last version) —

▪ Готовый образ VM Windows XP SP3 (версия 9.0) —(яндекс диск) или(гугл диск)

Нажимаем на кнопку «Создать». Снизу выберите "Экспертный режим" ("Expert Mode" для английской версии VirtualBox). В появившимся окне указываем:

<span style="color:rgb(20,20,20);font-family:Georg

Яндекс.Метрика
Сверху