Белый паластик для кардинга

Куплю белый пластик для кардинга с чипом и магнитной полосой (до 50 штук для начал) для накатки дампов через энкодер.
Так же буду благодарен за информацию, где купить энкодер для банковских карт, чтобы это все работало в связке без танцев с бубнами, материал для заливки дампов имеется свежий и в больших количествах. Гео - Литва / Латвия, будем пробовать реальный кардинг мутить здесь по ЕС, так что не для ru-сегмента интересуемся и правила форума не нарушаем. Предлагайте варианты, по ценам ориентируемся только приблизительно.

gys

New member
С энкодером могу подсобить с отправкой по EU, есть много вариантов.
Если не нашел еще - маячь в личку.

Atom_Sky

New member
Здравствуйте, нашли где купить белый пластик для кардинга или нет? Если нашли, просьба заделиться контактом!

Здравствуйте, нашли где купить белый пластик для кардинга или нет? Если нашли, просьба заделиться контактом!
Нет, не нашел, с энкодером карт тоже не срослось (нет подходит доставка). Так что, если что то будет - скажу, но пока что тухляк.
Желательно конечно все приобрести комплектом и с инструкцией по работе.
PS: с командой по обналу которая на форуме тоже связывался, отдельно пластик не продают.

Riflog

New member
Нет, не нашел, с энкодером карт тоже не срослось (нет подходит доставка). Так что, если что то будет - скажу, но пока что тухляк.
Желательно конечно все приобрести комплектом и с инструкцией по работе.
PS: с командой по обналу которая на форуме тоже связывался, отдельно пластик не продают.
Дай свою телегу

Night_Walker1

New member
куплю болванки чипованные с магнитной полосой + энкодер под них.
доставка нужна по рф и только через гарант.

янки

New member
Я на алиэкспресс встречал болванки (правда они без чипа, а просто с магнитной полосой). Не знаю подойдут ли для ваших целей, но попробуйте поискать. При чем продаются они свободно и стоили недорого.

MeloMen

New member
Это не то пальто, чтобы накатать материал нужны 201е дампы и соответственно карты с чипами.
Так что это не так все просто, как ты себе представляешь, записал и обналичиваешь. Чтобы картон работал в РФ нормально так умеют делать буквально 2-3 команды, одна из которых предлагает обнал карт здесь на форуме.
Обучением этому тем более никто не занимается.

lsd_kid_itsme

New member
Я на алиэкспресс встречал болванки (правда они без чипа, а просто с магнитной полосой). Не знаю подойдут ли для ваших целей, но попробуйте поискать. При чем продаются они свободно и стоили недорого.
Бро, это не карты вообще )) Ты на них дампы никак не накатаешь, они чуток для целей попроще предназачены.

Злой Дух

New member
Очень умиляют люди, которые считают, что можно купить дамп + пин, накатать его на пластик и успешно грести бабло.
Даже до отключения свифта там было много нюансов, не то что сейчас.
Без хорошего багажа знаний и опыта в реал кардинге - даже смотреть в эту сторону нефиг.

Johny218

New member
Ребят, есть энкодер + скимак рабочие, могу продать недорого. В работе проверены.
За деталями писать в личку - проконсультирую.

Johny218

New member
Энкодер продан. Остался еще скимак полностью работоспособный и с инструкцией по использованию.
Полностью новый, из дома не выносился, отдам недорого.

Яндекс.Метрика
Сверху