Антифрод без купюр

Bond

New member
Введение

Здравствуйте. Статья получилас довольно увесистой, как в плане текста, скриншотов, так и в плане информации. По этому пришлось разбить всё на 3 части.

Сегодня речь пойдёт об антифрод системах, я покажу вам, каким может быть максимальный фрод и соответственно, к какой степени анонимности следует стремиться каждому.

Я хочу чтобы с первых строк вы поняли и настроились на то, что здесь не будет каких то моих субъективных мыслей, теоретических предположений (если таковые и будут, то это будет подчеркнуто) и похожего одборного дерьма, которое то и дело всплывает по всем форумам, включая и этот.

А ведь народ хавает это дерьмо и думает, что так и надо. Но разница между теорией и фактами в том, что в какой то момент, человек, прочитавший статью сможет проигнорировать предположение автора, о технических возможностях фрода и на этом прогореть, опираясь лишь на то, что ему лень скачать антидетект, потому что его эффективность в статье не была доказана. А следовательно может быть ложной.

Я же, нацелен дать вам лишь голые факты, которые помогут выйти на новый уровень.Думаю, что среди читателей найдется не мало людей, которые видели, так называемый "Феномен первого раза", когда совершенно не готовясь к вбиву, с отработки, полузатраханного ssh, зайдя на первый попавшийся сайт, выбранной вами тематики, вбиваешь гифтец на 500$, он прилетает через 5 минут на мыло и ты ссышь кипятком от счастья.

Ты думаешь, вот оно, вот то дерьмо, что способно вытащить меня из этого безумного белечьего колеса. Довольный своей покупкой, ты находишь скупа, либо сам таришься на гифт, получаешь кеш, а к этому времени ламинат в квартире уже пошел пузырями, от зассаного тобой от счастья пола.

Ты делаешь паузу в 1 день, идешь попить с друзьями пивка, либо полупиться с девочкой, в душе ты уже миллионер и победитель. Ведь всё прошло так гладко, как киска после шугаринга.

Когда ты возвращаешься к случайно найденной схеме, пытаясь снова купить гифт, а в ответ деклайн за деклайном, сливаешь кеш, бесишься, не можешь понять в чем дело, ведь в отличаи от первого случайного вбива, ты уже все продумал и сделал идеально по твоему мнению, но в ответ тишина.Обычно за такой ситуацией следует депрессия, которая на долго вырубает вас из дела. Такое дерьмище случалось со мной не 1 раз.

Экспозиция

В каржуху я пришел с теневых форумов, где мне посчастливилось узнать уберприватную тему по ставкам. Да, да, сейчас ты подумал, что я гоню и все это петушня, т.к. ставки полный рандом.Так думал и я.

Условия разглашения мне схемы были просты, у меня должно было быть 10к рублей на счету в определенной букмекерской конторе к вечеру, так же, после того, как я увижу работоспособность схемы, я должен был оставить отзыв, в теме с её продажей.

Схему тогда никто не покупал, т.к. не было авторитетных отзывов, да и парень был новорег. А игроманы уж определенно не вселяют доверия.

В то время у меня были топовые аккаунты на нескольких форумах и моё сообщение имело вес. Как потом оказалось, парень продал эту тему на 1кк рублей, всего за месяц.

Суть схемы заключалось в том, что ставки шли на последних минутах а то и секундах, на то что любая из команд заработает хоть 1 очко. Чем меньше оставалось времени, тем сильнее рос коэффициент.
Он мог достигать 12. Т.е. ставишь 1000, получаешь 12000. Да, последние секунды, подумал ты, какая на это вероятность?

Вероятность на самом деле была 50/50, потому что спорт, на который шли ставки, назывался Регби.
Почему именно регби, а не футбол и т.п.? Суть в том, что в регби очень и очень часто забивали на последних секундах и минутах, потому что команды состояли из 2-ух метровых обколотых тестостероном мужиков, сила, скорость бега и воля к победе, которых просто зашкаливала.

Это не футбол, в котором дрочат по 45 минут какие то петушки. В регби просто брали и бежали вперёд с мячом. Брали и бежали. Для гола, в принципе нужно было от нескольких минут до нескольких секунд.
Я ставил, когда коэфициент начинался от 3-ёх. Т.е. умножение, поставленной мной ставки было на 3. Коф 3 начинался от 4 минут до конца матча или тайма. Или если долгое время не было голов. И нереально рос, в зависимости от того, сколько секунд оставалось до конца.

Коф от 3. Вероятность 50/50. Клянусь, они забивали так часто, что я отказывался в это верить. Даже если я ставил за 30 секунд до конца матча. Коф там был под 8.

В процессе ставок я понял, что скорее всего, система коэфециентов для Регби была скопированна программистами, с какого нибудь футбола и особенности игры были мало учтены. Точнее на них был положен болт, потому что это работало лишь на 1 букмекерке. На остальных сайтах, кофы так не скакали.

В первый день ставок, я поднял с 10 т.р. - 3 т.р. Не дурно подумал я, но всё еще скептически относился к данной теме. Но всё быстро поменялось.Я работал за 25 т.р. в месяц, снимал шикарную квартиру с 2 балконами, один из которых был полукруглый. Другой здоровенный прямой. Ванна была здоровенная. Квадратура кухни составляла метров 25. Там можно было брейк танцевать.

Там я проживал со своей любимой, которую встретил в 2 ночи, у общего знакомого, хобби которого было переодевание в женское, употребление всего возможного, что могло употребляться и работа в церковном хоре. Адский микс, не правда ли? Я не знаю, как он там пел, но в разговорной речи, он еле связывал 2 слова.

Он позвонил и сказал, что к нему пришла знакомая, я спросил, есть ли шансы её жахнуть, т.к. как раз в этот момент я сидел за компом и смотрел порнуху и лишь пару движений руки отделяло меня от того, чтобы я положил трубку и пошел спать.

Я пришел, увидел её и с тех пор мы не расстаемся уже 15 месяцев. Первая в моей жизни девушка, которая не трахает мозг и мы все делаем с ней вместе, включая лёгкое употребление. Мне даже к друзьям не хочется, как было раньше, всё время вместе тусим.

У неё проблемы с родителями, у себя дома, в однокомнатной квартире, ей приходилось спать на кухне под столом на матрасе. Потому что бухалово и скандалы там не прикращались ни на минуту.
По этому мы решили снять квартиру. Конечно не за 18, а за 10-12, но против такой девки не попрёшь, учитывая, что за пару дней до этого я продал все копии своей темы и поднял 100к, по этому чувствовал себя королём.

Бывали дни в ставках, когда я с 500р, поднимался до 25к, ставил только Регби по схеме, по этому это был не рандом, а 100% профит. Сверху, по приколу шлифовал рулеткой)

В будни шло по 1-2-3 игры регби, в выходные они шли целый день, пачками, по 8 штук. Лежишь себе в кровати, да кликаешь мышкой раз в 45 минут. Easy Money.

Я платил за квартиру за 2 месяца вперед, даже не зная сколько бабок лежит у меня в тумбочке, да + на аккаунтах БК лежало не дурно. На аккаунты стали ставить лимиты, по этому приходилось их регать на левые данные, т.к. с лимиченных можно было ставить лишь 1$, вместо практически безлимита.
В эту пору я ходил в магазин, брал лучшую туалетную бумагу, просто спецом, выбирал самую дорогую... Почему то этот момент въелся очень крепко мне в голову.

Как то раз, в выходные, мне позвонил начальник и попросил выйти в выходной на час, за 1 или 2 т.р. В тот момент в душе я усмехнулся и положил трубку, ведь это была суббота, день Регби. Матчей было штук 12, а это 24 возможности поставить.

Я хорошо помню этот день, мерзкое, как я тогда понял, чувство, когда ты выше остальных. Куча бабок, туалетная бумага, девочка нимфоманка, которая обожала готовить ресторанные блюда, плюс она не лежала бревном, а любила связывания и всё что я только пожелаю.

В тот день я потерял 25 т.р. Попутно, продажи Регби темы, у чела пошли в гору и о ней уже знало 20 купивших её + их друзья, так что я думаю человек 200 гоняло её точно.Как следсвтие - стали закрывать коэфициенты в конце матча и теме пришёл конец.

Во времена Регби, я познакомился с тем, кто показал мне карж. В обмен на Регби тему от чела, который её продавал, этот парень, должен был научить меня каржу, а мы сливаем ему тему по ставкам.

Я тогда вообще не шарил в карже и за километры держался от кредиток. Как и щас, уважаемые полицейские. Парень - кардер, назовём его Артос, попробовав тему со ставками, сказал что это самые лёгкие деньги в его жизни и нафиг карж.

Я немного его не понял в тот момент, я считал, что доступ к чужому кешу, по средствам кредитной карты - это золотой грааль и как только он меня обучит, я окончательно поднимусь в этой жизни.

Артос затягивал обучение, которое должно было пройти за пару недель, по чуть чуть давал инфу, потом пропадал на недели и снова появлялся, не давая мне закончить обучение. Однажды он пропал на очень долго.

Тем временем ставки всё чаще и чаще прогорали и коэфициенты закрывали. На тот момент я почти ничего не знал о карже, я бы сказал вообще ничего и боялся, что останусь недоученным, а читать самому мне не хотелось, т.к. я считал, что это тёмный лес и сам не разберусь.

Мой учитель вернулся. Доучил меня и пришло время готовться к первому вбиву.
Он дал мне лишь 1 сайт, куда можно бить, это был HumbleBundle. Это сайт с ключами к играм, купив которые, можно было потом легко их перепродать за 50% от стоимости.
На дело я пошел, затарившись картошкой на валидцц, о качестве товара в данном шопе я тогда ничего не знал.

Я помню этот день и никогда его не забуду. Учитель сидел в жабе, дав указание купить ssh, подключиться, настроить систему, зайти на сайт, пошариться там немножко и купить Indy игру за 1-2 доллара для чека карты.

Провозившись 2 часа с подключением к SSH, я зашел на сайт, сделал всё как говорил Артос и гифт пришел.
Радости не было предела. Это я сейчас понимаю, что мне не то чтобы повезло, это была удача уровень БОГ, т.к. картон, в валидцц был такого поршивого качества, что сложно описать словами, но я

larsen79

New member
Спасибо за инфу, очень много полезного узнал, особенно история вначале порадовала

exp1osive

New member
У автора явно присутствует писательский дар. Прочитал на одном дыхании. А когда закончил, конечно захотел ещё.
А по сути - видно, что проведен титанический труд, который закреплен не малым опытом. Большое спасибо! Побольше бы таких статей.

liceist

New member
Кто владеет информацией,тот владеет миром! Спасибо за науку,как все сложно и просто одновременно.

Clean_max

New member
Bond, с таким даром убеждения тебе бы религию свою создать) Чур я первый адепт
На самом деле очень информативная статья построеная на опыте, все время пока читал - осознавал как же всё таки много ты потратил времени на то что бы это узнать и понять, а потом и объяснить.
В общем спасибо тебе за этот экспириенс
Успехов и удачи!

Яндекс.Метрика
Сверху