Анонимное передвижение по СНГ

Cassel

New member
Для анонимного передвижения по СНГ есть пара рабочих и проверенных вариантов.
Дополняйте статью, если у вас есть свои варианты.

1. Blablacar
про симку на дропа и регу в сервисе пояснять не буду, все знают что и как
едем вечером, на заднем сиденье, уснул (либо притворился закрыв глаза, особо никто разговаривать не будет и не запомнит)
общение ограничивается: здрастье и досвидос.

2. Автобусы
любой междугородний автобус едет по городу на выезд (на трассу),
документы, если все-таки проверяют, то только при покупке билета, либо на автовокзале при посадке контроллер.
но! по городу водила собирает людей и ему пох на доки, дал денег (за билет, не больше) и ехай куда везут.

3. Частники (автобусы)
им вообще все пофик, кроме денег за билет.
оплатил и поехал, он каждый день таких возит, не запомнит.

4. Поезд
да, есть вариант ехать поездом анонимно
т.е. под чужим именем. Дроп покупает билет и вы с ним в поезд.
он пассажир, ты провожающий. когда время к отправке, то дроп выходит - типа провожающий, а ты едешь.
проводник уже не смотрит паспорт, тупо билет и дает постельное, по дороге, если не зихерить, никто доков не спросит.

5. Самолет
вариант как с поездом. дороже, но запутать следы - легко, если есть необходимость
нужен дроп, два билета, ему и тебе, в разные стороны, но в одно (ближайшее время, в зависимости от аэропорта)
проходим с дропом таможню, меняемся билетами и вуаля
он не летит, а ты летишь под его именем, не спеши критиковать
при посадке в самолет, уже после таможни, никто доки не смотрит, только билет(а этот билет на дропа)
по документам, ты остался, потому что дроп не улетел по твоему билету, а по его докам улетел ты.
есть нюанс: если посадка через рукав, то паспорт не просят, если на автобусе везут, то возможно спросят, но это малый шанс, в домодедово никогда не смотрели паспорт, в шереметьево, один раз (как раз когда автобусом везли)
в мелких городах только на таможне, при досмотре, при посадке - талон (как мы уже решили - чужой, на дропа)

Elrey

New member
ехал недавно автобусом и по приезду на место нас не выпускали примерно пол часа. приехали копыы и забрали барышню которая ехала с нами, сказали что в розыске. Вот как её нашли?

olegko

New member
ехал недавно автобусом и по приезду на место нас не выпускали примерно пол часа. приехали копыы и забрали барышню которая ехала с нами, сказали что в розыске. Вот как её нашли?
может кто то увидел на остановке на какой то

rusik

New member
Автостоп наше все. Но за деньги.
То есть для всех ментов и свидетелей ты автостопер. А водиле сразу платишь как за подвоз, не копеечку но и не котлету.
Если возраст позволяет соответствовать стоперу то прикрытие нормальное.
Деда стопера я что то слабо себе представляю

4ever

New member
Автостоп наше все. Но за деньги.
То есть для всех ментов и свидетелей ты автостопер. А водиле сразу платишь как за подвоз, не копеечку но и не котлету.
Если возраст позволяет соответствовать стоперу то прикрытие нормальное.
Деда стопера я что то слабо себе представляю
а я видел дедов автостопера

Яндекс.Метрика
Сверху