9-летние бизнес вумен

Janna_Vasilyevna

New member
Доброго времени. Начну.
Сижу дома (многоэтажка), занимаюсь своими делами, готовлюсь к выходу на работу, суечусь по тихому - звонок в дверь. Хммм. Я никого не жду, но раз звонят - нужно открывать.
За дверью меня ожидают 2 чуда женского пола, возраста +-9 лет и между нами происходит диалог: Я - я, девченки - ОПГ
Я - привет, че хотим?
ОПГ - здравствуйте, у у у нас бабушка заболела, еще не придумали чем, мы на лекарство собираем, помогите чем можете.
Смотрю на них, одеты не бедно, обычная хорошая одежда. Одна стоит с бумажкой-памяткой и показывает мне свою скорбь (актриса), 2ая сттит чуть подальше с телефоном и оценивает ситуацию (главарь банды)
Я - всмысле еще не придумали? (Хочу полностью узнать их план и получить как можно больше информации)
ОПГ - ну она только что заболела, врачи еще не знают, что с ней - вот мы и собираем.
Я - так вы узнайте, что за лекарство ей нужно, я и помогу конечно (пытаюсь понять, насколько далеко они готовы зайти. Еле сдерживаю серьёзное выражение лица)
Главарь банды говорит "щас", отходит в сторону и что то там печатает, я распрашиваю актрису.
Я - А вы откуда девочки?
ОПГ - Мы из Краснодара
Я - вы из этого дома?
ОПГ - Да, из этого. (Тут возвращается главарь) Лекарство называется "Зоогезма"!!
Я тут же начинаю вбивать в поиске название. В это время из квартиры напротив выходит сосед. Мужик 45+, почти под 2 метра, форма одежды - патриотичный спортивный костюм.
Я (соседу) - Здаров, название "зоогезма" тебе говорит о чем нибудь?
Сосед - мб что то для животных? Приставка зоо же! (Осматривает нашу тусовку) че тут происходит?
Я - вот девочки собирают на лекарство бабушке.
Девочки начинают суетиться, бегать глазами друг на дружку.
Сосед - вы из какой квартиры?
ОПГ - Мы из этого дома
Сосед - Квартиру назовите!
ОПГ - Простите нас, мы больше не будем. Мы просто хотели себе что то купить
ОПГ быстро убегает. Сосед ржет и кричит, что лучше им на глаза ему не попадаться.
За это время наконец-то загрузился мой браузер и я начинаю понимать, по какому запросу главарь нашла это название лекарства:
Самое дорогое лекарство))
я показываю свою находку соседу и рассказываю, что он пропустил. Ржем и расходимся.

Захожу в квартиру и думаю, что эта история достойна Пикабу, но пруфов поделать чет сразу не сообразил. Закидают котолампами меня, и правильно сделают, но вы читаете этот пост, потому что сегодня в группе жильцов дома я обнаружил предупреждение об опасном ОПГ, и информацию о его расформировани (надеюсь)
Мораль - хз, доверяйте - но проверяйте. Не спонсируйте мошенников. Общайтесь с соседями))
Всем мира и добра. История написана мной, произошла со мной)
Баянометр ругался на скриншот поисковика.

Яндекс.Метрика
Сверху