1000 рублей за 20 минут. Заработок на ставках.

Francys

New member
Приветствую Вас!
Решил я тут потратил свои часы и выложить собственную схему, по которой работаю и по сей день. Схема очень проста, главное, вникнуться в слова, и не упускать ни одной детали, а так-же следовать ТОЛЬКО по этой схеме.
Прошёл проверку на соседних бордах, есть только положительные отзывы.
Вложения:Для работы по схеме нужно 1000+ вложить в БК.
Время до профита первого:буквально минут 30 после приобретения, и у Вас уже профит имеется.
Риска практически нет, по крайней мере меня она не подводила.
Цена мануала:7000 рублей.

Готов пройти проверку

AlCapone

Правая рука Босса
Команда форума
Гарант форума
VIP пользователь
Модератор
Жду на проверку.

AlCapone

Правая рука Босса
Команда форума
Гарант форума
VIP пользователь
Модератор
Настоятельно рекомендую работать через гарант-сервис до профита.

Francys

New member
Ребят, в честь продаж на это форуме действует следующая скидка: 5500 рублей + подробный отзыв.

MAGMA

New member
Эх.. Не давно только схемы покупал, и то.. они оказались Г.. (На очень ограниченую аудиторию рассчитаны.) Если найду где нибудь мани - куплю.
Сколько копий планируешь продавать? И терпит ли небольшой паблик? (Допустим если под хайд сольют и 100 человек начнут юзать данную схему?)

Francys

New member
Эх.. Не давно только схемы покупал, и то.. они оказались Г.. (На очень ограниченую аудиторию рассчитаны.) Если найду где нибудь мани - куплю.
Сколько копий планируешь продавать? И терпит ли небольшой паблик? (Допустим если под хайд сольют и 100 человек начнут юзать данную схему?)
Если Вы собираетесь слить её под хайд - даже можете не писать мне, не продам.
А так - терпит, её пофиксят если большее кол-во людей юзать будут.

Profuter

New member
Изложу факты дальше решайте сами
Автор предлагает ставить на виртуальных играх у букмекера догоном на кефах от 1,8 до 3,1. Максимум в одной игре может быть 9 шагов. Кеф в течение игры не меняется, то есть если он был 1,8, то до конца игры таким и останется и догоняться вы будете по кефу 1,8.
Причем перед покупкой одним из первых вопросов было применяется ли догон:
по итогу обычный мартингейл,который автор почему то считает догоном, если там удвоение ставки. А если любой другой кеф(то есть 2,5 возьмем), то это уже не догон )

АВТОР, [07.02.17 19:54]
Можете называть, как хотите, я догоном не ставлю здесь
Я, [07.02.17 19:54]
ну а чем вы ставите, если вы пытаетесь на каждом новом шаге отбить весь луз и получить прибыль? это и есть догон
АВТОР, [08.02.17 13:07]
ЭТА СХЕМА ОСНОВАНА НА ТОМ, ЧТО ЭТО БЕСПРОИГРЫШНЫЙ ДАГОН

потом получил неожиданный опыт
Я, [08.02.17 23:15]
да уж... очень смешно что им мешает сделать также на 6-7 шаге
АВТОР, [09.02.17 06:46]
Вы уверены, что это не проблемы с интернетом? Как так может быть, если никто, кроме Вас об этом не писал? Я лично практически каждый день смотрю матчи, и такого никогда не замечал
Я, [09.02.17 12:57]
мне видео писать чтоли ) уверен ) я работаю на удаленном компе и если бы были проблемы с интернетом то меня бы выкинуло ) я даже обновил страничку - не помогло )

Решил выяснить насколько же проверенная все-таки стратегия
Ну и немного математики. В час идет 3 игры, в день 24*3=72. Подходит в лучшем случае одна из 3-4. 72/3=24 игры. Допустим они распределены равномерно и мы работаем 8 (ВОСЕМЬ) часов!!! значит нам подойдет 8 игр. с банка 3000 больше чем на 10-30 рублей рисковать вряд ли получится, даже если это действительно беспроигрышно кефы не позволят намного больше войти. итого получим за 8 часов от 80 до 240 рублей.
В первый день была получена прибыль в 153 рубля за 6 часов. Я не готов так прожигать свое время
НУ и вопрос автору
пока остается без ответа, да думаю и не сможет автор ничего внятного рассказать.

Francys

New member
Изложу факты дальше решайте сами
Автор предлагает ставить на виртуальных играх у букмекера догоном на кефах от 1,8 до 3,1. Максимум в одной игре может быть 9 шагов. Кеф в течение игры не меняется, то есть если он был 1,8, то до конца игры таким и останется и догоняться вы будете по кефу 1,8.
Причем перед покупкой одним из первых вопросов было применяется ли догон:
по итогу обычный мартингейл,который автор почему то считает догоном, если там удвоение ставки. А если любой другой кеф(то есть 2,5 возьмем), то это уже не догон )

АВТОР, [07.02.17 19:54]
Можете называть, как хотите, я догоном не ставлю здесь
Я, [07.02.17 19:54]
ну а чем вы ставите, если вы пытаетесь на каждом новом шаге отбить весь луз и получить прибыль? это и есть догон

Попытался узнать у автора как выйти на заявленную в шапке прибыль внятного ответа не получил
А догон-то оказывается БЕСПРОИГРЫШНЫЙ.
АВТОР, [08.02.17 13:07]
ЭТА СХЕМА ОСНОВАНА НА ТОМ, ЧТО ЭТО БЕСПРОИГРЫШНЫЙ ДАГОН
потом получил неожиданный опыт
Я, [08.02.17 23:15]
да уж... очень смешно сейчас ставил на игру- первый второй ставку дали поставить а третью не дали - просто тупо серая была пока не началось и ее не убрали - и проход как раз там был
что им мешает сделать также на 6-7 шаге
АВТОР, [09.02.17 06:46]
Вы уверены, что это не проблемы с интернетом? Как так может быть, если никто, кроме Вас об этом не писал? Я лично практически каждый день смотрю матчи, и такого никогда не замечал
Я, [09.02.17 12:57]
мне видео писать чтоли ) уверен ) я работаю на удаленном компе и если бы были проблемы с интернетом то меня бы выкинуло ) я даже обновил страничку - не помогло )
Решил выяснить насколько же проверенная все-таки стратегия
Ну и немного математики. В час идет 3 игры, в день 24*3=72. Подходит в лучшем случае одна из 3-4. 72/3=24 игры. Допустим они распределены равномерно и мы работаем 8 (ВОСЕМЬ) часов!!! значит нам подойдет 8 игр. с банка 3000 больше чем на 10-30 рублей рисковать вряд ли получится, даже если это действительно беспроигрышно кефы не позволят намного больше войти. итого получим за 8 часов от 80 до 240 рублей.
В первый день была получена прибыль в 153 рубля за 6 часов. Я не готов так прожигать свое время
НУ и вопрос автору
пока остается без ответа, да думаю и не сможет автор ничего внятного рассказать.
Спасибо за отзыв

liceist

New member
,а что за БК и на что ставить?Я вот например ставлю на betfaire против ничьей и на кеф 1.5 на хлеб с маслом хватает...

Profuter

New member
Короче автор пиз...бол. Проверка стратегии 1 неделя(и типа еще 2 недели не было ставок но он следил) и говорит о том, что она беспроигрышная, а когда начинаешь сливать начинает отмазки клеить, что там все на уровне предположений.
Если админ не против могу выложить стратегию. Единственный вопрос: как это гавно прошло проверку и было одобрено?
Ставки на Мортал комбат догоном

Яндекс.Метрика
Сверху